Яна Троянова на шоу Последний герой

29.04.2020
Новая работа Ольги

Яна Троянова на Последнем герое-2020

Вот уже почти года прошло, как мы в последний раз видели Яну Троянову в роли бесподобной Ольги, матери семейства, которая готова на все, чтобы защитить своих. Вот только незадача — уже полтора года, как нам все обещают и обещают новый сезон Ольги на ТНТ, а его все. Наверное, скоро вообще забудем, как выглядит Яна и как звучит ее голос, не терпящий возражений. А нет, не проблема, и сразу после третьего сезона Ольги, и уже в этом году Яна снова появилась на экране, правда, на чуть менее популярном телеканале — на ТВ-3. где она стала ведущей шоу Последний герой. На сайте шоу Последний герой-2020 есть интересная биография Яны Трояновой, в которой говорится о том, что она мечтала стать участницей шоу Последний герой.

Оказывается, что она мечтала попасть на эту передачу с самого начала, когда только шоу вышло на экраны, но тогда кастинг был очень строгий, мало того, даже сам бланк анкеты для участия в шоу почти нереально было найти. Закончилось все тем, что на программу она не попала и даже не приняла участие в отборе, и ее мечта так и осталась мечтой.

И вот прошло больше десяти лет — и канал ТВ-3 восстановил шоу, выпустив сразу две версии. В 2019 — Актеры против экстрасенсов, в 2020 — Зрители против звезд. Оба сезона вела именно Яна, и если вы соскучились по ее боевому характеру и умению разруливать проблемы быстро и решительно — спешить увидеть ее именно в шоу Последний герой 2020, там словно сама Ольга Терентьева сошла с экрана, чтобы навести порядок на необитаемом острове.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *